Салат из сёмги и огурцов от ktulu

Салат из сёмги и огурцов от ktulu

Сёмгу режем вдоль как можно тоньше, чтобы получились длинные полоски. Далее нужна тёрка с половой щелью или специальная такая оранжевая хуйня, на которой нарезают овощи путём совершения возвратно-поступательных движений. Берегите руки!

Огурцы натираем/нарезаем на оранжевой хуйне тоже вдоль, чтобы получились тонкие (чем тоньше, тем вкуснее) полоски. Смешиваем с кусками сёмги в пропорции 1 к 1. Добавляем нарезанный укроп. Ахтунг! Не используйте другую траву, хуйня получицца.

Теперь соус. В равных пропорциях смешиваем сметану, оливковое масло и горчицу. Русскую горчицу лучше не использовать, она убьёт на хуй все, в том числе и вас. Французская или баварская подойдет. Или другая сладкая. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Поливаем соусом салат непосредственно перед подачей на стол. Соль и перец по вкусу, перец обязательно из мельницы, да и соль лучше крупную смолоть.

• просмотров: 1427

Быстрая и бесплатная служба доставки новостей

Подписывайтесь на наш канал «CSKA.Telegram» в Telegram
8 комментариев

Гы.
Не знаю как на вкус, но как рецепт хорошо.)

Ответить
barsuk09
18 января 2016, в 9:57
0

Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать. Сочетание перспективное))

Ответить
Repostero
18 января 2016, в 12:07
0

Макс, а семга какая? Сырая, или соленая? Или жарено-вареная?

Ответить
mix
mix
18 января 2016, в 13:33
0

@mix, Живая Миш.

Ответить
barsuk09
18 января 2016, в 13:55
0

Соленая, Миш. Мы тут как-то к сырой не привыкли еще.

Ответить
Ktulu
18 января 2016, в 14:16
0

Смех смехом, а у нас тута мороженую красную сырую потребляют некоторые. Потому и спросил

Ответить
mix
mix
18 января 2016, в 14:59
0

Макс, я понимаю, что «по вкусу», но не перебор ли соленую семгу еще и солить? И обязательно семга нужна? Форель уже не пойдет?

Ответить
Splendis
18 января 2016, в 15:51
0

@Splendis, Подойдет либо семга, либо форель. Солить или нет — сам решай.

Ответить
Ktulu
19 января 2016, в 11:42
0
Автор
На сайте с 14 октября 2015



Сейчас обсуждают