Фото: Vaso
Сёмгу режем вдоль как можно тоньше, чтобы получились длинные полоски. Далее нужна тёрка с половой щелью или специальная такая оранжевая хуйня, на которой нарезают овощи путём совершения возвратно-поступательных движений. Берегите руки!
Огурцы натираем/нарезаем на оранжевой хуйне тоже вдоль, чтобы получились тонкие (чем тоньше, тем вкуснее) полоски. Смешиваем с кусками сёмги в пропорции 1 к 1. Добавляем нарезанный укроп. Ахтунг! Не используйте другую траву, хуйня получицца.
Теперь соус. В равных пропорциях смешиваем сметану, оливковое масло и горчицу. Русскую горчицу лучше не использовать, она убьёт на хуй все, в том числе и вас. Французская или баварская подойдет. Или другая сладкая. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Поливаем соусом салат непосредственно перед подачей на стол. Соль и перец по вкусу, перец обязательно из мельницы, да и соль лучше крупную смолоть.