Фото: Дядя Дима http://amam.ru/
Теперь рыба. РЫБА! Берем дорадо.
Понадобятся выпотрошенная рыба, но с башкой и хвостом. Спрыскиваю белым сухим вином и лимонным соком. Оставляем так в ёмкости на полчасика примерно. Потом достаю, запихиваю в пузо рыбе шматок сливочного масла, и натираю крупной морской солью. И на решетку!
10−15 минут на нормальном жару и всё! Можно вкусно лопать! Под белое охлажденное сухое вино конечно.
Приятного аппетита!
@flashback, День добрый! Смените аватар, а то у некоторых юзеров могут быть проблемы http://cska.in/user/setting/ Спасибо!
@flashback, кусочек сливочного масла не делает рыбу еще жирнее, а лишь придает ей аромата и наваристости. Опять же то масло, что таки вытечет, попадая на шкурку, как бы подрумянивает ее при жарке.
Тут важно соблюсти правильную температуру углей и вовремя переворачивать.
@Repostero, уговарил попробую на ближайших шашлыках, но скорей всего зелень всетаки засуну, для аромы