Горячая куриная печень от paranoja

Горячая куриная печень от paranoja

Куриную печеночку нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в тертом грецком орешке, солим и на оливковом маслице обжариваем. Чуть одну сторону, чуть другую…
Подаем с рукколой и базиликом, вприкуску с помидорками с моццареллой буффало под бальзамическим соусом.

• просмотров: 4038
12 комментариев

Спасибо, конечно, Сережа за печень.
Особенно за моцареллу буффало:)
Но хотелось бы рецепт твоих чебуреков. В подробностях.
Спасибо)

Ответить
Chenko
25 января 2016, в 9:24
0

Я если честно, не помню этого рецепта, а тем более, чтоб скидывал)) видать, давно было.

Ответить
paranoja
25 января 2016, в 9:49
0

Я в фейсбуке видела фотки с этими чебуреками! Так что ищи)
Да.Давно.

Ответить
Chenko
25 января 2016, в 9:54
0

Я про печень и всякую санкционку. С чебуреками посмотрю, на р-а, помнится, все утро обсуждали.

Ответить
paranoja
25 января 2016, в 10:02
0

Салат суперский! Честно говоря, когда делал, сомневался, казалось соишком много ингридиентов. Оказалось, все в тему.
Я еще немножко лайма подавил туда. Чего и всем советую.)

Ответить
nek
nek
31 января 2016, в 0:14
0

@nek, Вайкуле?

Ответить
barsuk09
31 января 2016, в 13:56
0

@barsuk09,
Отстань, неуч!

Ответить
nek
nek
31 января 2016, в 14:04
0

@nek, Ты привёз из Прибалтики кусочек Вайкуле?

Ответить
barsuk09
31 января 2016, в 14:24
0

@barsuk09,
Нет ((

Ответить
nek
nek
31 января 2016, в 16:49
0

Миндаль забыл, блеать! А на фото он есть!:)) Вкусно выглядит, надо забацать.

Ответить
Ktulu
1 февраля 2016, в 17:25
0

Или это моцарелла?

Ответить
Ktulu
1 февраля 2016, в 17:25
0

@Ktulu, Макс, фото одолжено в сети.)

Ответить
Chestnut
1 февраля 2016, в 22:29
0