Фото: Chestnut
В составе волейбольного ЦСКА долгое время успешно выступал Владимир Николаевич Путятов, заслуженный мастер спорта, девятикратный чемпион СССР, игрок сборной СССР.
В середине 70-х годов этот волейболист оказался участником одного драматического случая в истории хоккейного ЦСКА.
@Repostero,
Гуглится все. Ну почти все о более-менее публичных людях или известных событиях.
@Kentavr, именно поэтому, по сути своей, все эти конкурсы превращаются в то, кто быстрее умеет пользоваться интернетом и кто более свободен с утра. Это не интернетный формат вопросов. А тут лучше шарады от Нотариуса хуярить. Вот там реально мозговой штурм.
@Repostero, ну хз… у меня вот точно, после всего этого, что-то отложится и гугл будет не нужен
@rasuvaeff, а мы можем со Станичником объединить усилия — с него ситуация/история/личность, с меня картинки. У Станичника уникальная база знаний и интересные факты, у меня такой нет.
о чем вообще идет спор?
травма Валеры — это не имеет отношения к ЦСКА? ну вы даете! даже с позиции троллинга говорить так глупо)… тут ЦСКА у многих (я один из них) начинался с Харламова… а вы… э-эх !(махнул рукой и ушел)…
вопросы гуглятся? так что же в этом страшного… знать историю ЦСКА, пусть даже с подсказок, дело нужное и полезное! Знания — сила!(с)
а конкурсы на смекалку — вещь хорошая, но это все же немного другое… и цель этого конкурса другая, кмк…
@balikhin1970, по-первому вопросу и вообще изначально планировалось, что будет 2 часа времени, по первому вопросу увеличили до 10 часов и по ответам на него посмотрел, что 4 часа тот интервал в который ответили практически все, вообще мне в принципе пофиг на интервал… хотите 10 часов, пусть будет 10 часов