НЕВЕЗУЧИЙ АЛДОНИН

После матча ЦСКА - "Динамо" взять интервью у армейцев было непросто: команда проиграла. К тому же одного футболиста я исключил из списка кандидатов еще до перерыва - того, от чьей ноги мяч отскочил на голову Пименову, который и забил, как выяснилось, решающий гол. Уж такому "ассистенту" точно было не до общения с журналистами. Однако разглядеть из ложи прессы, кто именно это был, оказалось непросто. Не случайно мнения коллег разошлись. Причем никто не назвал фамилию Алдонина.

     Потому-то, когда Евгений Алдонин одним из первых вышел из раздевалки, я и решил задать ему несколько вопросов.

     - Простите, но сегодня из меня плохой собеседник, - признался полузащитник ЦСКА. - Вы же видели, что после штрафного мяч от меня срикошетил к Пименову.

     Я посочувствовал армейцу и моментально вспомнил, что тот злополучный для армейцев штрафной Колобаев назначил вслед за тем, как все тот же Алдонин пытался отнять мяч у Семшова, хотя, по мнению армейца, правил он не нарушал. Выходит, в течение 44-й минуты 22-му номеру ЦСКА не повезло трижды. Ведь именно после единоборства с динамовцем арбитр показал ему еще и желтую карточку.

Леонид ТРАХТЕНБЕРГ

• источник: sport-express.ru

Быстрая и бесплатная служба доставки новостей

Подписывайтесь на наш канал «CSKA.INternet» в Telegram или
установите себе наш виджет на Вашей странице Яндекса
Оставить первый комментарий
Сейчас обсуждают