Гаджиев считает, что второй гол Дзагоева засчитан ошибочно

Гаджиев считает, что второй гол Дзагоева засчитан ошибочно

Главный тренер "Волги" Гаджи Гаджиев после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 9-го тура премьер-лиги посетовал на очередную судейскую ошибку против своей команды, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

Специалист перед пресс-конференцией задержался в раздевалке, чтобы посмотреть запись второго гола ЦСКА. По его мнению, арбитр Виталий Мешков должен был зафиксировать офсайд у Мариу Фернандеса, который затем сделал передачу Алану Дзагоеву, и тот удачно пробил через себя.

- Я посмотрел повтор: там игрок, который делал потом голевую передачу, находился в офсайде, - сказал Гаджиев. - Сначала Тошич бил по воротам. В момент его удара правый защитник ЦСКА был во вне игры. Потом этот футболист подхватил мяч на фланге и сделал передачу Дзагоеву. Но это уже норма, что "Волге" забивают голы с нарушениями правил. Увы, это норма...

Гаджиев, впрочем, чуть раньше отметил, что ошибка рефери — лишь одна из причин поражения, и вообще вел себя очень спокойно.

Волга
Нижний Новгород
22 сентября,
Нижний Новгород
ЦСКА
Москва
• источник: news.sport-express.ru

Быстрая и бесплатная служба доставки новостей

Подписывайтесь на наш канал «CSKA.INternet» в Telegram или
установите себе наш виджет на Вашей странице Яндекса
Оставить первый комментарий
Сейчас обсуждают